Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale


gallery banner
Fidelity Card

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 D.LGS 196/03

Gentile Cliente, ai sensi dell' art. 13 d.lgs 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la DANTE RIETI SOC. COOP. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta evasione dell' ordine ricevuto. I dati saranno altresì trattati per assolvere agli obblighi di legge, contabili e fiscali. I dati non saranno utilizzati per inviare materiale promozionale o pubblicitario senza il consenso espresso dal titolare dei dati stessi.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicata dall' art.4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco consultazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) le operazioni possono essere svolte con o senza l' ausilio di strumenti elettronici e comunque automatizzati.
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3.CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di adempiere alle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L' eventuale rifiuto da parte dell' interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l' impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore commerciale, e pubblicitario, e in genere a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL' ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell' unione e verso Paesi terzi rispetto all' Unione Europea nell' ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. DIRITTI DELL' INTERESSATO
L' art. 7 T.U. conferisce all' interessato l' esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l' interessato ha diritto di avere conoscenza dell' origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l' interessato ha inoltre diritto di ottenere l' aggiornamento, la rettifica e l' integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.


Contattaci

Hot line disponibile 24/7

Telefono:+33 (0)1.23.45.67.89

Contatta la nostra Hot line

PayPal